Sicherer Sieg ohne Glanz

TSV Herwigsdorf gegen SV Horken Kittlitz (2:0) 6:0

Am Samstag bei bestem Fussballwetter hatten wir unser 2.Rückrundenspiel. Als klarer Favorit gingen wir in die Partie gegen den Tabellenletzten aus Kittlitz. Leider passten wir uns recht schnell dem Niveau der Kittlitzer an und fanden nicht wirklich zu unserem Spiel. Dennoch gingen wir bis zur Halbzeit durch 2 Tore von Leon in Führung. Mit dem Treffer zum 3:0 nach 48 Minuten stellte Kittlitz die Gegenwehr ein. So erspielten wir uns im Minutentakt Chancen und bestimmten das Geschehen. Auch wenn wir in dieser Saison schon bessere Spiele hatten stand am Ende ein klares 6:0 zu Buche. Somit konnten wir die Tabellenführung weiter mit 6 Punkten Vorsprung halten.

Wir spielten mit: Nick, Paul J., Fabi, Markus, Dennie, Josua, Arthur, Emma, Leon (4), Jonas, Tobias, Timo (1), Vincent, Emmy, David und Willi