Unser Friedi wird 70 Jahre jung

Lieber Friedhelm, alle vom TSV Herwigsdorf gratulieren Dir ganz herzlich zu Deinem 7. Runden! Wir wünschen Dir an allererster Stelle viel Gesundheit, Freude und Glück mit Deinen Lieben. Darüber hinaus aber natürlich auch weiterhin viel Spaß und Kraft bei Deinem vielfältigen Engagement in unserem Verein als Abteilungsleiter, Trainer, Organisator, ...

Bei dieser Gelegenheit möchten wir Dir auch ein riesengroßes DANKE dafür sagen!

Terminüberblick

Zur längerfristigen Planung möchten wir Euch hier schon einmal einen groben Überblick über künftige Termine geben.

Hallenturnier in Herwigsdorf 2019/2020:

D- Jugend 29.02.2020 ab 10 Uhr

Aktuelles

Wochenende 22./23.2.2020: Die Hallenturniere im Februar sind gestartet. Bebilderte Berichte findet ihr in den einzelnen Juniorenbereichen; G-Jugend, F-Jugend und E-Jugend

Ergebnisse/Tabellen

Hier findet Ihr Infos, Ergebnisse und Tabellen zu den einzelnen Mannschaften für die Saison 2019/2020

DFB-Net

Auf der Fußballseite des DFB findet Ihr eine Übersicht der demnächst anstehenden Spiele:

TSV Herwigsdorf
auf