Die D- Jugend gewinnt die Meisterschaft im Fußballverband des FVO.

Wir gratulieren den Jungs und den Übungsleitern zu diesen tollen Erfolg. Einen bebilderten Bericht sowie ein Video findet ihr im D-Jugendbereich oder ihr Klickt mich.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Trainer sowie die Männermannschaft bedanken sich vielmals bei der AGROFARM Herwigsdorf für das Sponsoring neuer Trainingsanzüge.

Mannschaft

Diese wurden noch rechtzeitig vor dem letzten Spieltag fertig und prägen ab sofort das Bild unserer Spieler und Trainer bei Heim- wie auch Auswärtsspielen.

Terminüberblick

Zur längerfristigen Planung möchten wir Euch hier schon einmal einen groben Überblick über künftige Termine geben.

Allen Sportlern wünschen wir eine erholsame Ferien- bzw. Urlauszeit

Aktuelles

Die die D- Jugend wird in der Saison 2017/2018 Kreismeister und sichert sich vor Niesky und Weißwasser den Titel

Ergebnisse/Tabellen

Hier findet Ihr Infos, Ergebnisse und Tabellen zu den einzelnen Mannschaften.

DFB-Net

Auf der Fußballseite des DFB findet Ihr eine Übersicht der demnächst anstehenden Spiele:

TSV Herwigsdorf
auf