Terminüberblick

Zur längerfristigen Planung möchten wir Euch hier schon einmal einen groben Überblick über künftige Termine geben.

keine längerfristigen Termine geplant

Aktuelles

Sonntag, 06.10.19: Unsere Bambinis spielten das 2. Turnier in Gersdorf. Bilder zum Turnier findet ihr hier.

Sonntag, 06.10.19: Die C- Jugend bestritt ihr Heimspiel dieses mal auf dem Kunstrasenplatz in Neugersdorf. Gegen eine spielstarke 2. Mannschaft von Borea Dresden setzte es eine NiederlageDetails hier.

Sonnabend, 12.10.19: Eine Bildergalerie vom Punktspiel der Herren gegen Arnsdorf-Hilbersdorf findet ihr hier.

Ergebnisse/Tabellen

Hier findet Ihr Infos, Ergebnisse und Tabellen zu den einzelnen Mannschaften für die Saison 2019/2020

DFB-Net

Auf der Fußballseite des DFB findet Ihr eine Übersicht der demnächst anstehenden Spiele:

TSV Herwigsdorf
auf