Anmerkung: Sportbeiträge für das laufende Jahr 2019 können an diesem Tag entrichtet werden.

Terminüberblick

Zur längerfristigen Planung möchten wir Euch hier schon einmal einen groben Überblick über künftige Termine geben.

Großer internationaler Maicup 2019 in Herwigsdorf vom 27.04. bis 28.04.2019 (Infos folgen)

Aktuelles

Sonntag, 17.02.: Die C- Jugend belegt den 2. Platz beim Hallenturnier des ESV Lok Zittau. Bericht und Bilder findet ihr hier.

Sonntag, 27.01.: Unsere Bambinis kickten bei der Hallenkreismeisterschaft in Löbauer. Fotos und einen Bericht findet ihr hier.

Ergebnisse/Tabellen

Hier findet Ihr Infos, Ergebnisse und Tabellen zu den einzelnen Mannschaften für die Saison 2018/2019

DFB-Net

Auf der Fußballseite des DFB findet Ihr eine Übersicht der demnächst anstehenden Spiele:

TSV Herwigsdorf
auf