"Viele schaffen mehr" ist das Motto der Plattform, welche die Volksbank zur Verfügung stellt, um Vereinen und anderen die Möglichkeit zu eröffnen, Mittel für Vorhaben zusammenzutragen. Der TSV Herwigsdorf möchte für eine notwendige Sanierungsmaßnahme einmal diesen Weg beschreiten.

Es geht daher der Aufruf an Euch alle da draußen, einmal einen Blick auf die Projektbeschreibung zu werfen und Euch dann ggf. mit zu engagieren.

Die erste Projektphase “Fan werden“ haben wir durchlaufen.
Nun geht es an das wirkliche Vorhaben.

Das kleine weiße Häuschen am Sportplatz ist extrem sanierungsbedürftig. Das Dach ist undicht und es regnet rein. Auf die Erneuerung des Daches legen wir daher das Hauptaugenmerk und das Finanzierungsziel ist darauf ausgelegt.

Jedoch ist auch die Elektrik zu reparieren, der Fußboden zu erneuern, sowie ein Farbanstrich außen/innen von Nöten. Sollten Spenden über das Finanzierungsziel hinaus eingehen, können auch diese Arbeiten Stück für Stück mit realisiert werden.

Nun heißt es: Spenden für die Umsetzung dieses Vorhabens!
Alle können mitmachen: Fans, private Haushalte und natürlich auch Firmen. Für das Sammeln haben wir bis zum 18.10.2022 Zeit.

Also macht recht viel Werbung und begeistert andere für das Projekt. Ab einer Spende von 10 Euro legt die Volksbank 10 Euro obendrauf und unterstützt uns somit zusätzlich. Wer möchte, kann sich seine Spende auch bescheinigen lassen.

Projektseite besuchen, informieren, spenden  ➜

Abschlussfeier 25. Juni 2022

Einen schönen Bericht sowie eine Videoshow von dem Abschlusstag findet ihr mit einem "Klick" auf das untenstehende Bild

Mission Titelverteidigung im Pokal erfolgreich

Die B- Jugend, unterstützt von einer stimmungsvollen Fangemeinde, gewinnt den Kreispokal 2021/2022

den Spielbericht und einige Bilder gibt es hier ➜

.

Terminüberblick

Zur längerfristigen Planung möchten wir Euch hier schon einmal einen groben Überblick über künftige Termine geben.

Dorffest

02.09 bis 04.09.2022  Festplatz in Herwigsdorf

Wochenende, 17./18. September

Per Last-Minute Treffer gewinnen die Herren gegen Reichenbach

Wochenende, 10./11. September

Die Herren erkämpfen einen Sieg in Ostritz.
Spielbericht ➜

Die A- Jugend landet den 2. Punktspielerfolg in Deutsch- Ossig

Wochenende, 3./4. September

Die A-Jugend startet mit einem hohen Sieg in die Saison.
Zum Spielbericht ➜

Die Herren siegen knapp gegen Ruppersdorf.
Bilder und Spielbericht ➜

Fan-Shop

T-Shirt, Jacke und vieles mehr
im Look des TSV gefällig?

Besucht gern unseren Fan-Shop ➜

In Kooperation mit der
Abraham Dürninger & Co. GmbH Herrnhut.

Ergebnisse/Tabellen

Hier findet Ihr Infos, Ergebnisse und Tabellen zu den einzelnen Mannschaften für die Saison 2021/2022

DFB-Net

Auf der Fußballseite des DFB findet Ihr eine Übersicht der demnächst anstehenden Spiele:

TSV Herwigsdorf
auf